Comment inviter des utilisateurs LastPass existants à activer la connexion sans mot de passe ?

Si vous avez récemment acheté l'extension Advanced MFA pour votre compte et que vous devez maintenant inviter vos utilisateurs LastPass existants à configurer connexion sans mot de passe pour une application sans mot de passe, vous pouvez envoyer ces utilisateurs à l'e-mail d'activation pour connexion sans mot de passe en ajoutant à la stratégie de votre app sans mot de passe.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Applications > Applications sans mot de passe.

Dépannage : Si vous n'avez pas configuré connexion sans mot de passe avant, cliquez sur Prise en main > Continuer.

4. Sélectionnez l'onglet de l'app sans mot de passe souhaitée et suivez ces instructions:
      App sans mot de passe Instructions pour affecter des utilisateurs
      Apps SSO
      1. Sélectionnez Modifier les utilisateurs de la stratégie > Continuer.
      2. Choisissez l'une des options suivantes et affectez les utilisateurs:
        • Tous les utilisateurs – Cliquez sur Enregistrer les modifications.
        • Seulement ces utilisateurs/groupes – Sélectionnez Affecter des utilisateurs et des groupes et des groupes, sélectionnez les utilisateurs et les groupes que vous souhaitez inclure pour cette stratégie, puis sélectionnez Affecter des utilisateurs > Enregistrer et terminer et terminer.
        • Tous sauf ces utilisateurs/groupes – Sélectionnez Affecter des utilisateurs et des groupes et des groupes, sélectionnez les utilisateurs et les groupes que vous souhaitez à exclure de cette stratégiepuis sélectionnez Affecter des utilisateurs > Enregistrer et terminer et terminer.
      Workstation Login Vous disposez des options suivantes :

Dépannage : Si les utilisateurs à affecter à une app sans mot de passe ont déjà un statut Invité, actif ou Verrouillé dans la liste Statut sans mot de passe colonne (sous Utilisateurs > Utilisateurs), sélectionnez les utilisateurs souhaités et cliquez sur Renvoyer l'invitation sans mot de passe à la place.

Conseil: Si vous avez sélectionné un ou plusieurs utilisateurs avec des statuts sans mot de passe (par exemple un utilisateur sans statut et un autre utilisateur avec un statut Invité, actif ou Verrouillé), Renvoyer l'invitation sans mot de passe l'option ne sera pas affichée tant que vous n'avez pas désactivé les utilisateurs qui n'ont pas d'état.

Résultat: Vous avez envoyé le connexion sans mot de passe e-mail d'activation à l'utilisateur ou utilisateur existant sélectionné.
    Que faire ensuite : Voir l'interface de votre utilisateur final pour l'activation à Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO et les postes de travail?