Comment me connecter à mon Mac avec LastPass Workstation Login ?

Une fois que vous avez terminé la configuration de LastPass Connexion au poste de travail pour Mac, vous pouvez utiliser le LastPass Authenticatorbiométrie stockée (reconnaissance faciale ou identification par empreinte digitale) pour se connecter à votre compte utilisateur macOS sans mot de passe!

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Vous pouvez aussi vous connecter à l'aide des méthodes suivantes (si vos stratégies vous permettent de le faire) au lieu d'accepter une notification push via LastPass Authenticator:

Veuillez noter que si vous changez le mot de passe de votre compte utilisateur ou que vous réinitialisez votre Mac, vous devrez vous connecter avec votre compte utilisateur et mot de passe macOS pour vous authentifier au moins une fois avant de pouvoir vous connecter en utilisant la LastPass Authenticator à nouveau.

Se connecter en utilisant une notification push

Votre appareil mobile doit être en ligne (connecté à Internet) pour recevoir une notification push via le LastPass Authenticator.

1. Ouvrez LastPass Authenticator sur votre appareil mobile.
    2. Sur votre écran de connexion macOS, sélectionnez S'authentifier avec l'app LastPass MFA.
    3. Sur votre appareil mobile, appuyez sur Accepter quand vous y êtes invité.
    4. Vérifiez votre identité en utilisant la biométrie stockée (reconnaissance faciale ou identification par empreinte digitale ou Code PIN si la biométrie n'est pas disponible) sur l'application.
    Vous êtes désormais connecté à votre Mac via Connexion au poste de travail – aucun mot de passe requis!

Se connecter avec Touch ID

Avant de commencer : Vous devez configurer Touch ID pour macOS avant de continuer.
    1. Accédez à votre écran de connexion Mac.
    2. Scannez votre empreinte digitale sur le capteur de la barre tactile (comme indiqué par la notification de la barre tactile).
    Vous avez authentifié avec Touch ID et êtes maintenant connecté à votre compte utilisateur macOS.

Se connecter en utilisant un mot de passe à usage unique (OTP)

Vous pouvez vous connecter à votre Mac en utilisant un mot de passe à usage unique généré à partir de LastPass Authenticator, qui est une méthode de connexion qui peut être utilisée si votre ordinateur est hors ligne.

Restriction : pour accéder à votre poste de travail en mode hors ligne, votre administrateur LastPass Business doit vous affecter à un Stratégie de Workstation Login qui permet l’accès hors ligne.
    1. Sur l'écran de connexion macOS, cliquez sur Entrer le mot de passe, le mot de passe à usage unique ou l'utilisation de Touch id champ.
    2. Sur votre appareil mobile, ouvrez LastPass Authenticator et trouvez le mot de passe à usage unique affiché pour votre Mac.
    3. Revenez sur votre Mac, saisissez votre mot de passe à usage unique, puis poursuivez la connexion.
    Vous êtes désormais connecté à votre Mac en utilisant l ' LastPass AuthenticatorMot de passe à usage unique dans Connexion au poste de travail.