Comment puis-je autoriser les cookies pour LastPass sur Firefox afin qu'il fonctionne correctement?

Si vous utilisez Firefox 57 ou une version ultérieure, vous devez autoriser les cookies tiers à mémoriser votre nom d'utilisateur et vous permettre de rester connecté.

Suivez ces instructions pour autoriser les cookies pour LastPass dans Firefox.

Remarque : Si vous avez " Effacer l'historique lorsque Firefox se ferme " activé, cliquez sur Paramètres puis décocher Cookies.