Comment gérer les stratégies d'accès à la connexion sans mot de passe dans la nouvelle Console d'administration?

LastPass Business Les administrateurs peuvent configurer connexion sans mot de passe accéder aux stratégies pour spécifier des emplacements de géorepérage approuvés ou interdits et/ou des plages d'adresses IP autorisées ou interdites à partir desquels les utilisateurs peuvent s'authentifier avec la app LastPass Authenticator. Ces stratégies peuvent être mises en œuvre pour l’accès général à toutes les apps SSO ou pour les apps SSO intégrées.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?

Si nécessaire, LastPass Business administrateurs peuvent également autoriser les utilisateurs à accéder à leur coffre-fort par connexion sans mot de passe par gestion de " Autoriser la connexion sans mot de passe " stratégie.

Consultez la " Articles connexes " ci-dessous pour obtenir des instructions.