Comment gérer les mises à jour automatiques pour l'extension de navigateur LastPass?

Quand LastPass met à jour l’extension de navigateur, la mise à jour est poussée automatiquement vers chaque navigateur. Les mises à jour automatiques sont ensuite traitées par le navigateur ou le système d'exploitation. Par défaut, les mises à jour automatiques sont activées.

Si vous ne souhaitez pas installer de mises à jour LastPass automatiques, vous pouvez les désactiver pour certains navigateurs web,

Remarque: Certains réglages de navigateur web peuvent être gérés par l’administrateur de votre organisation (le cas échéant).

Chrome

Les mises à jour automatiques ne peuvent pas être désactivées pour extension de navigateur LastPass dans Chrome.

Edge

Les mises à jour automatiques ne peuvent pas être désactivées pour extension de navigateur LastPass dans Edge.

Opera

Les mises à jour automatiques ne peuvent pas être désactivées pour extension de navigateur LastPass dans Opera.