Comment gérer mes alertes de surveillance du dark web ?

Si vous avez consulté votre Tableau de bord de sécurité et qu’il signale que certaines de vos adresses e-mail (dans les éléments de votre coffre-fort) ont été compromises par des fuites de données, LastPass vous guidera pour changer les mots de passe de site associés aux adresses e-mail concernées.

Remarque : En plus de fournir une surveillance en temps réel de vos adresses e-mail, LastPass vérifie activement les violations pour un an avant la date à laquelle la surveillance du dark web est activée (une seule fois, au moment de la connexion).

Limitations

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de LastPass Free. Apprenez comment mettre à niveau vers LastPass Premium ou consultez les abonnements et tarifs de LastPass pour obtenir des informations sur les fonctionnalités.
    Remarque : Seules 100 adresses e-mail sont surveillée. Vous pouvez démarrer, arrêter, ou ajouter de nouvelles adresses e-mail que vous souhaitez faire surveiller.
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.