Comment gérer mes alertes de surveillance du dark web ?

Si vous avez consulté votre Tableau de bord de sécurité et qu’il signale que certaines de vos adresses e-mail (dans les éléments de votre coffre-fort) ont été compromises par des fuites de données, LastPass vous guidera dans le changement de mots de passe de site associés aux adresses e-mail concernées.

Limitations

Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour les utilisateurs de LastPass Free. Apprenez comment mettre à niveau vers LastPass Premium ou consultez les abonnements et tarifs de LastPass pour obtenir des informations sur les fonctionnalités.

Veuillez noter que seulement 100 adresses e-mail sont surveillée. Vous pouvez démarrer, arrêter, ou ajouter de nouvelles adresses e-mail que vous souhaitez faire surveiller.
Restriction : Si vous avez un compte professionnel LastPass, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.