Comment gérer mes paramètres de confidentialité ?

Gérer vos paramètres de confidentialité dans votre coffre-fort LastPass pour suivre l'historique de suivi (connexions aux sites web et données de remplissage de formulaire) et/ou choisir d'envoyer des données anonymes pour générer des rapports d'erreur afin d'améliorer LastPass.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Remarque : Vous cherchez à gérer les paramètres de confidentialité pour l’app mobile LastPass Password Manager ? Consultez l'article Comment refuser des fichiers de suivi sur mon appareil mobile?
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte > Afficher les paramètres avancés.
    3. Dans la section Paramètres de confidentialité, vous pouvez gérer les options suivantes (les deux sont activés par défaut) :

• Suivi de l’historique – Suivez l’historique de connexion et de remplissage de formulaire
      • Aidez à améliorer LastPass – Envoyez des rapports d'erreur et des données d'interaction anonymes pour améliorer LastPass.
      • Activez l'Attribution de l'App – Envoyez des données anonymes sur votre parcours LastPass pour nous aider à améliorer votre expérience.

Résultat: Vous avez configuré les paramètres de confidentialité souhaités pour utiliser LastPass sur un ordinateur de bureau via le extension de navigateur LastPass et/ou le coffre-fort web en ligne.