Comment gérer mes paramètres dans l’app LastPass Password Manager pour iOS ?

Gérez divers paramètres LastPass pour l'application mobile, y compris les modifications apportées à votre compte LastPass, sécurité, actions, remplissage automatique, navigateur par défaut et Paramètres avancés.

Touchez Réglages dans la barre d’outils inférieure. Vous pouvez également accéder aux options Aide et assistance, Recommander LastPass et Déconnexion.

Options de paramètres iOS