Comment gérer mes paramètres dans l'app LastPass pour iOS?

Gérer divers paramètres LastPass pour l'app mobile, y compris apporter des modifications à votre compte LastPass, sécurité, actions, remplissage automatique, navigateur par défaut et Paramètres avancés – vue " Articles connexes " ci-dessous.

Pour afficher et gérer les paramètres, appuyez sur Paramètres dans la barre d'outils inférieure. Vous pouvez également accéder aux options Aide et assistance, Recommander LastPass et Déconnexion.

Options de paramètres iOS