Comment gérer la stratégie de surveillance du dark web pour les utilisateurs de LastPass Business?

Administrateurs LastPass de LastPass Business les comptes peuvent gérer les " Contrôler la surveillance du dark web " stratégie et ses paramètres.

À propos de cette stratégie

Contrôler la surveillance du dark web stratégie
    Contrôler la manière dont votre organisation utilise la surveillance du dark web LastPass. Si elle est activée, lastPass effectue une analyse de la sécurité de l'arrière-plan sur une base de données de failles de sécurité tierces connues pour chaque nom d'utilisateur surveillé.
    Si un nom d’utilisateur est associé à un identifiant potentiellement compromis, un e-mail est envoyé à l’utilisateur pour l’informer du site compromis et recommander des mesures de prévention.

Comment activer et configurer

• Activez " Contrôler la surveillance du dark web " stratégie.
      1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
      2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
      3. Accédez à Stratégies > Stratégies générales.
      4. Sélectionnez Nouvelle stratégie.
      5. Recherchez et sélectionnez le Contrôler la surveillance du dark web stratégie.
      6. Sélectionnez Continuer.
    • Configurez les paramètres de stratégie.
      1. Sélectionnez Modifier les paramètres de stratégie.
      2. Dans le champ Valeur, entrez l'une des valeurs de numéro suivantes en fonction de la sélection souhaitée:
        • 1 – Disponible, contrôlé par l'utilisateur. Autorisez les utilisateurs à arrêter la surveillance de toute adresse ou toutes les adresses.
        • 2 – Disponible, contrôlé par l'administrateur. N'autorise aucune surveillance à arrêter la surveillance.
        • 3 – restreinte, contrôlée par l'administrateur. Désactiver la surveillance du dark web pour tous les utilisateurs, même s'ils l'ont précédemment activé avant la mise en œuvre de cette stratégie. N'autorise aucune surveillance.
      3. Facultatif: Si nécessaire, ajoutez des Notes concernant cette stratégie.
      4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
    • Ajouter des utilisateurs à la stratégie.
      1. Sélectionnez Modifier les utilisateurs de la stratégie.
      2. Affectez des utilisateurs et des groupes en choisissant une des options suivantes :
        S’applique à Instructions
        Tous les utilisateurs
        1. Sélectionnez Tous les utilisateurs > Enregistrer les modifications.
        Seulement ces utilisateurs/groupes
        1. Sélectionnez Seulement ces utilisateurs/groupes > Attribuer des utilisateurs et des groupes.
        2. Utilisez le champ de recherche et sélectionnez les utilisateurs et/ou les groupes que vous souhaitez inclure pour cette stratégie.
        3. Sélectionnez Attribuer des utilisateurs > Enregistrer et terminer.
        Tous sauf ces utilisateurs/groupes
        1. Sélectionnez Tous sauf ces utilisateurs/groupes > Attribuer des utilisateurs et des groupes.
        2. Utilisez le champ de recherche et sélectionnez les utilisateurs et/ou les groupes à exclure de cette stratégie.
        3. Sélectionnez Attribuer des utilisateurs > Enregistrer et terminer.
      3. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
    • Définir l’état de la stratégie.
      1. Pour l’état, choisissez parmi les options suivantes :
        • Sélectionnez Activé pour appliquer immédiatement la stratégie à tous les utilisateurs sélectionnés.
        • Sélectionnez Désactivé pour ajouter la stratégie mais ne pas encore l’appliquer aux utilisateurs sélectionnés ; elle pourra être activée ultérieurement.
      2. Sélectionnez Enregistrer les modifications.
    Résultat: Vous avez configuré le " Contrôler la surveillance du dark web" stratégie pour vos utilisateurs finaux sélectionnés.