Comment gérer les utilisateurs pour les groupes dans la nouvelle Console d’administration ?

Remarque : Votre affichage est-il différent ? Consultez ces instructions pour la Console d’administration du gestionnaire de mots de passe ou Console d’administration SSO et MFA.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Groupes et sélectionnez un groupe.
    4. Pour affecter des utilisateurs au groupe procédez comme suit :
      1. Cliquez sur Affecter des utilisateurs.
      2. Sélectionnez l’utilisateur ou les utilisateurs à ajouter au groupe.
      3. Cliquez sur Affecter des utilisateurs.
    5. Pour retirer des utilisateurs du groupe, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur Afficher tous les utilisateurs.
      2. Sélectionnez un utilisateur.
      3. Cliquez sur Supprimer l’utilisateur.