Comment gérer les stratégies de Workstation Login dans la nouvelle Console d’administration ?

Vous pouvez configurer des stratégies pour vos utilisateurs qui impliquent des méthodes d’authentification et des actions que les utilisateurs peuvent effectuer une fois qu’ils sont connectés à leur poste de travail.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Page de stratégie Workstation Login dans la nouvelle Console d’administration

Consultez la " Articles connexes " ci-dessous pour obtenir des instructions.