Comment synchroniser manuellement les données de mon compte LastPass ?

Si vous avez récemment ajouté ou mis à jour des données enregistrées dans votre compte mais ne voyez pas encore les modifications dans votre coffre-fort LastPass, vous pouvez forcer manuellement une synchronisation par l’extension de navigateur web LastPass.

Attention: Il existe actuellement deux expériences différentes pour le menu d'extension, et les instructions peuvent varier selon votre expérience de navigation. Le " nouvelle expérience " s'applique à la version 4.104.0 et ultérieure pour extension de navigateur LastPass, alors que " expérience précédente " fait référence à la version 4.103.0 et antérieure.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Faites l'action qui correspond à vos possibilités de navigation:
      • Nouvelle interface – Sélectionnez le Compte , puis allez à Correction d'un problème > Actualiser votre coffre-fort.
      • Expérience précédente – Sélectionnez Options de compte OU < votre nom d'utilisateur > au bas du menu, passez à Avancé > Actualiser les Sites.
    Résultat: Vous avez forcé une synchronisation de vos données de coffre-fort.
    Si vos problèmes de synchronisation de coffre-fort ne sont pas résolus, vous pouvez effacer votre cache local pour votre session active.