Comment synchroniser manuellement les données de mon compte LastPass ?

Si vous avez récemment ajouté ou mis à jour des données enregistrées dans votre compte mais ne voyez pas encore les modifications dans votre coffre-fort LastPass, vous pouvez forcer manuellement une synchronisation par l’extension de navigateur web LastPass.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.
    6. Sélectionnez Avancé > Actualiser les Sites pour forcer la synchronisation des données de votre coffre-fort.

Dépannage :

Si vos problèmes de synchronisation de coffre-fort ne sont pas résolus, vous pouvez effacer le cache local pour votre session active en procédant d’une des façons suivantes :
      1. Cliquez sur l’icône LastPass active, dans la barre d’outils.
      2. Allez dans Options de compteAvancéEffacer le cache local.
      3. Déconnectez-vous de LastPass, puis reconnectez-vous pour accéder à votre coffre-fort et confirmer que vos données se sont synchronisées.