Comment synchroniser manuellement les utilisateurs pour une connexion fédérée pour LastPass en utilisant Google Workspace ?

Les administrateurs LastPass qui ont configuré la connexion fédérée pour LastPass avec Google Workspace peuvent forcer manuellement une synchronisation entre Google Workspace et LastPass.

1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com/.
    2. Accédez à Utilisateurs > Répertoires.
    3. Sélectionnez l’onglet Google Workspace.

4. Cliquez sur Synchroniser les utilisateurs.
    Résultat: La liste des utilisateurs fédérés est synchronisées entre lastpass et Google Workspace et disponible à https://admin.lastpass.com/users/view.