Comment fusionner deux comptes LastPass ?

Vous pouvez combiner deux comptes LastPass Free et/ou Premium en exportant vos contenus de coffre-fort depuis un compte pour les importer vers un autre compte. Une fois les éléments de coffre-fort migrés, vous pouvez annuler l’abonnement (le cas échéant) et supprimer le compte qui n’est plus utilisé.

Remarque : Pour fusionner deux LastPass Families, teams, ou LastPass Business comptes, veuillez contacter l'assistance LastPass.

Étape 1: Exporter les données de votre coffre-fort LastPass

Vous pouvez exporter les données de votre coffre-fort LastPass, et si vous avez configuré des identités de coffre-fort, vous devrez également exporter vos données stockées pour toutes les identités.

Étape 2 : Importer vos données de coffre-fort LastPass

Vous pouvez maintenant importer les données de coffre-fort que vous venez d’exporter à l’étape précédente.

Remarque: LastPass ne peut pas importer d’éléments dans des dossiers partagés. Pour importer ces éléments, supprimez le texte « Shared- » de la colonne Groupe du fichier .csv exporté pour chaque entrée d’élément partagé.

Étape 3: Confirmer que toutes vos données de coffre-fort LastPass ont été migrées

Connectez-vous au compte LastPass qui sera votre compte principal (que vous venez d'importer dans vos données) et confirmez que toutes vos données stockées ont été déplacées, y compris les données enregistrées dans les identités de coffre-fort si vous les avez définies.

Étape 4 : Annuler votre abonnement LastPass Premium pour le compte inutilisé (le cas échéant)

Si vous combinez deux comptes LastPass Premium, vous pouvez annuler votre abonnement Premium pour désactiver le renouvellement automatique du compte que vous n’utiliserez plus.

Étape 5 : Supprimer votre compte LastPass inutilisé

Une fois que vous avez confirmé que toutes vos données de coffre-fort LastPass ont été migrées vers votre nouveau compte principal, vous pouvez supprimer votre compte inutilisé si elle n'est plus nécessaire.