Comment migrer des données entre mes comptes LastPass?

De nouveaux LastPass Teams ou LastPass Business les utilisateurs de compte ont déjà un compte existant sous leur adresse e-mail professionnelle qui contient les données personnelles et professionnelles. Dans ce cas, il est facile de créer un nouveau compte personnel et de migrer les données entre les deux. Une fois les deux comptes associés, les données peuvent être migrées depuis le compte professionnel vers le nouveau compte personnel en déplaçant des éléments entre les deux dossiers.

1. Créez un nouveau compte personnel en utilisant votre adresse e-mail personnelle (inscrire ici).
    2. Connectez-vous au compte de votre entreprise et associez votre compte personnel (instructions ici).
    3. Dans le coffre-fort de votre compte professionnel, un nouveau dossier s'affiche (le nom du dossier est votre nom d'utilisateur de compte personnel et " Compte personnel associé " ).
    4. Déplacez les éléments souhaités de votre coffre-fort de votre compte professionnel vers votre dossier de compte personnel en utilisant la méthode glisser-déposer, ou en sélectionnant votre ou vos éléments, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Déplacer vers un dossier et sélectionnez votre dossier de compte personnel.