product icon

Comment déplacer des éléments vers un dossier partagé ?

    Déplacez des éléments de votre coffre-fort vers un dossier partagé, ou transférez-les d’un dossier standard vers un dossier partagé dans votre coffre-fort.

    Attention: Si vous rencontrez un message d'erreur lors de l'utilisation de la fonctionnalité de partage (en partageant individuellement ou en utilisant des dossiers partagés), vous devez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de la extension de navigateur LastPass (v4.104.0 ou version ultérieure). Télécharger la dernière version de LastPass sur votre appareil.
    À propos de cette tâche :
    N’oubliez pas ce qui suit :
    • Vous ne pouvez pas déplacer des éléments individuels qui ont été partagés avec vous vers votre propre dossier partagé.
    • Lorsque vous déplacez un élément vers un dossier partagé, une copie de « sauvegarde » supplémentaire de l’élément partagé est automatiquement déplacée vers votre dossier Éléments supprimés où elle reste stockée jusqu’à 30 jours. Cette mesure de précaution vous permet de restaurer l’élément à partir de la copie de « sauvegarde » de votre dossier Éléments supprimés, au cas où vous ne pourriez plus localiser l’élément partagé ou si un problème survenait lors d’une tentative de partage de cet élément. Découvrez comment restaurer des éléments supprimés.
    1. Dans votre coffre-fort LastPass, localisez l'élément voulu.
    2. Faites une des options suivantes pour déplacer votre élément.

      Conseil: Pour déplacer plusieurs éléments à la fois, cochez les cases en haut à droite de chaque élément, puis cliquez sur l'un des éléments sélectionnés et faites-les glisser vers le dossier de votre choix, ce qui déplacera tous les éléments sélectionnés.

      Action dans LastPass Instructions
      Glisser-déposer

      Cliquez sur un élément et faites-le glisser dans le dossier de votre choix.

      Clic droit

      Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre élément et sélectionnez Déplacer vers un dossierpuis sélectionnez le dossier partagé voulu.

      Menu Actions
      1. Cochez la ou les cases en haut à droite de chaque élément.
      2. Cliquez sur le menu déroulant Actions sélectionnez Organiser ou Déplacer vers un dossier, puis sélectionnez le dossier partagé de votre choix.
      Modifier un mot de passe ou une Note Vous pouvez également déplacer un élément vers un dossier partagé lorsque vous modifiez l’élément. Pour en savoir plus, consultez Gérer vos sites ou Gérer vos notes sécurisées.
    3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer.
    Résultat: Vous avez déplacé les éléments souhaités vers un dossier partagé.