Je n’ai pas de compte LastPass, comment puis-je déplacer LastPass Authenticator vers mon nouveau téléphone ?

Si vous utilisez LastPass Authenticator comme app d’authentification multifacteur pour protéger un compte (par exemple e-mail, réseaux sociaux, etc.) et que vous ayez un nouveau téléphone, vous devrez désactiver l’authentification multifacteur pour cette app dans les réglages de sécurité de compte du site, puis installer LastPass Authenticator sur votre nouveau téléphone et à nouveau réactiver l’authentification multifacteur.

Attention: Ces instructions ne sont pas destinées aux utilisateurs de LastPass qui ont activé LastPass Authenticator en tant qu'option multifacteur pour protéger leur coffre-fort. Pour ces instructions, veuillez consulter J'ai un compte LastPass, comment puis-je déplacer LastPass Authenticator vers un nouveau téléphone?
    • Désactiver LastPass Authenticator dans le compte de votre site.
      1. Si vous avez activé un site (par exemple e-mail, réseaux sociaux, etc.) pour utiliser LastPass Authenticator pour protéger votre compte sur ce site, connectez-vous au compte et suivez les étapes pour désactiver LastPass Authenticator comme option multifacteur dans les réglages de sécurité du compte.

Remarque: Les étapes de désactivation de l’authentification multifacteur varieront selon les sites.

• Installez l’app LastPass Authenticator sur votre nouvel appareil.
      1. Vous disposez des options suivantes :
    • Réactiver LastPass Authenticator dans le compte de votre site.
      1. Reconnectez-vous au compte de votre site et suivez les étapes pour réactiver le LastPass Authenticator comme option multifacteur dans les réglages de sécurité du compte.

Remarque: Les étapes de réactivation de l’authentification multifacteur varieront selon les sites.

Vous avez déplacé le LastPass Authenticator vers votre nouveau téléphone et réinscrit le compte du site voulu pour l'utiliser pour l'authentification multifacteur.