Je n'ai pas de compte LastPass, comment déplacer l'app LastPass Authenticator vers mon nouveau téléphone?

Si vous utilisez app LastPass Authenticator pour protéger un compte par authentification multifacteur (par exemple e-mail, réseaux sociaux, etc.) et avoir un nouveau téléphone, vous devrez désactiver l'authentification multifacteur pour cette app dans les réglages de sécurité du compte, puis installer le app LastPass Authenticator sur votre nouveau téléphone et réactivez à nouveau l'authentification multifacteur.

Attention: Ces instructions ne sont pas destiné aux utilisateurs LastPass qui ont activé app LastPass Authenticator en tant qu'option multifacteur pour protéger leur coffre-fort. Pour ces instructions, veuillez consulter J'ai un compte LastPass, comment déplacer l'app LastPass Authenticator vers un nouveau téléphone?
    • Désactiver l'app LastPass Authenticator dans le compte de votre site.
      1. Si vous avez activé un site (par exemple e-mail, réseaux sociaux, etc.) pour utiliser app LastPass Authenticator pour protéger votre compte sur ce site, connectez-vous à ce compte et suivez les étapes pour désactiver app LastPass Authenticator comme option multifacteur dans les réglages de sécurité du compte.

Remarque : Les étapes de désactivation de l’authentification multifacteur varieront selon les sites.

• Installez l’app LastPass Authenticator sur votre nouvel appareil.
      1. Vous disposez des options suivantes :
    • Réactiver l'app LastPass Authenticator dans le compte de votre site.
      1. Reconnectez-vous au compte de votre site et procédez comme suit pour réactiver app LastPass Authenticator comme option multifacteur dans les réglages de sécurité du compte.

Remarque : Les étapes de réactivation de l’authentification multifacteur varieront selon les sites.

Résultat: Vous avez bien déplacé le app LastPass Authenticator vers votre nouveau téléphone et réinscrit le compte du site voulu pour l'utiliser pour l'authentification multifacteur.