Comment exporter mes éléments de remplissage de formulaire LastPass ?

Exportez vos éléments de remplissage de formulaire de votre coffre-fort LastPass de manière à pouvoir enregistrer une copie pour vos archives.

Attention: Il existe actuellement deux expériences différentes pour le menu d'extension, et les instructions peuvent varier selon votre expérience de navigation. Le " nouvelle expérience " s'applique à la version 4.104.0 et ultérieure pour extension de navigateur LastPass, alors que " expérience précédente " fait référence à la version 4.103.0 et antérieure.
    Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Faites l'action qui correspond à vos possibilités de navigation:
      • Nouvelle interface – Sélectionnez le Compte , puis allez à Correction d'un problème > Exporter les éléments du coffre-fort.
      • Expérience précédente – Sélectionnez Options de compte OU < votre nom d'utilisateur > au bas du menu, passez à Avancé > Exporter > Remplissage de formulaires.
    6. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître puis cliquez sur Continuer.

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Résultat: Vous avez exporté avec succès vos éléments de remplissage de formulaire LastPass au format CSV.