Comment exporter mes éléments de remplissage de formulaire LastPass ?

Exportez vos éléments de remplissage de formulaire de votre coffre-fort LastPass de manière à pouvoir enregistrer une copie pour vos archives.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.
    6. Allez à Avancé > Exporter > Remplissage de formulaires.
    7. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître puis cliquez sur Continuer.

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Vous avez exporté avec succès vos éléments de remplissage de formulaire LastPass au format CSV.