Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass sous forme de fichier chiffré LastPass ?

Exportez les données de votre coffre-fort LastPass sous forme de fichier chiffré, que vous pouvez importer à tout moment dans LastPass.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    Important: Vous devrez créer une clé de chiffrement ponctuelle, qui sera utilisée pour déchiffrer le fichier d'exportation lors de l'importation dans LastPass.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.
    6. Allez à Avancé > Exporter > Fichier chiffré LastPass.
    7. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître. Vous pouvez également sélectionner Ne pas redemander pendant et utiliser le menu déroulant pour sélectionner une durée.
    8. Créez une clé de chiffrement, puis confirmez-la. Cette clé doit comporter au moins 12 caractères, avec notamment 1 chiffre, 1 majuscule et 1 minuscule.

Avertissement: Cette clé de chiffrement à usage unique ne peut pas être récupérée s'il l'a oublié. Cette clé n’est connue que de vous, et sera utilisée pour déchiffrer en toute sécurité vos données exportées lors de leur importation vers LastPass. Si vous oubliez votre clé de chiffrement, vous pouvez en créer un nouveau en exportant à nouveau les données de votre coffre-fort.

9. Sélectionnez Continuer.

Créer une clé de chiffrement

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Vous avez exporté avec succès les données de votre coffre-fort LastPass au format CSV.
    Que faire ensuite : Vous pouvez importer votre fichier chiffré LastPass contenant vos données de coffre-fort dans LastPass.