Comment exporter les données de mon coffre-fort pour mes identités ?

Si vous avez configuré des identités dans votre coffre-fort LastPass, vous pouvez exporter les données stockées de toutes les identités ou d’une identité particulière.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Dans la barre d'outils principale en haut de la page, utilisez le menu déroulant du compte utilisateur, puis utilisez le sous-menu pour sélectionner l'identité de coffre-fort souhaitée, ou sélectionnez Tous pour toutes les identités.
    3. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître. Vous pouvez également sélectionner Ne pas redemander pendant et utiliser le menu déroulant pour sélectionner une durée.
    4. Dans la barre de navigation de gauche de votre coffre-fort, accédez à Options avancées > Exporter .
    5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et sélectionnez Continuer.

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Vous avez exporté avec succès vos données d'identité LastPass au format CSV.