Comment exporter mes mots de passe Wi-Fi depuis LastPass ?

LastPass est capable d’exporter vers votre ordinateur les mots de passe Wi-Fi stockés sous forme de notes sécurisées LastPass (Windows uniquement).

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Remarque :  Pour utiliser cette fonctionnalité sous Windows, vous devez autoriser Windows à gérer vos connexions Wi-Fi. Les gestionnaires de connexion Wi-Fi tiers tels que l'un fourni par votre fabricant de l'adaptateur Wi-Fi (par exemple Intel, etc.) ne sont pas pris en charge.

Configuration requise pour l'exportation

Pour importer et exporter les mots de passe Wi-Fi, votre machine Windows doit disposer d'un adaptateur Wi-Fi installé, que vous pouvez déterminer en suivant ces instructions.

Si vous souhaitez importer et exporter des mots de passe Wi-Fi depuis l'extension de navigateur web LastPass, vous aurez besoin de ce qui suit:

• La possibilité d'exécuter Installation universel LastPass (requiert des privilèges d'administrateur) pour vous assurer que l'utilitaire LastPass Wi-Fi est installé
    • La extension de navigateur LastPass inclut le composant binaire (également inclus dans le programme d'installation universel – en savoir plus).

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.