Comment exporter les données enregistrées depuis LastPass sous forme de fichier CSV générique ?

Vous pouvez exporter le contenu de votre coffre-fort LastPass comme fichier CSV de façon à disposer d’une copie sécurisée à conserver.

Attention: Il existe actuellement deux expériences différentes pour le menu d'extension, et les instructions peuvent varier selon votre expérience de navigation. Le " nouvelle expérience " s'applique à la version 4.104.0 et ultérieure pour extension de navigateur LastPass, alors que " expérience précédente " fait référence à la version 4.103.0 et antérieure.
    Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    Remarque : Êtes-vous connecté via le site web de LastPass au lieu de l’extension ? Consultez Comment exporter les données de mon coffre-fort lorsque je suis connecté via le site web de LastPass ? pour les instructions d’exportation.
    Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Restriction: Exporting TOTP codes for password items (i.e., one-time passcodes you generate within your vault) is not supported.
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Faites l'action qui correspond à vos possibilités de navigation:
      • Nouvelle interface – Sélectionnez le Compte , puis allez à Correction d'un problème > Exporter les éléments du coffre-fort.
      • Expérience précédente – Sélectionnez Options de compte OU < votre nom d'utilisateur > au bas du menu, passez à Préférences de l'Extension > Exporter > Fichier CSV LastPass.
    6. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître. Vous pouvez également sélectionner Ne pas redemander pendant et utiliser le menu déroulant pour sélectionner une durée.
    7. Sélectionnez Continuer.

Résultat : Un fichier CSV contenant vos données est téléchargé.

Résultat: Vous avez exporté avec succès les données de votre coffre-fort LastPass au format CSV.
    Important : si vous souhaitez modifier le fichier CSV exporté, vous devez utiliser du texte en minuscules pour toutes les en-têtes de colonne.
    Si un fichier CSV n’est pas généré et qu’à la place vous obtenez un message indiquant qu’une notification par e-mail a été envoyée pour vérification, veuillez consulter les instructions qui s’appliquent à votre situation :