Comment importer des données stockées dans LastPass si je n’ai pas de privilèges d’administration sous Windows ?

Les programmes d’installation LastPass pour Windows intègrent un outil d’importation de mots de passe distinct qui peut être exécuté sans droits d’administrateur pour importer les mots de passe stockés de manière non sécurisée par le gestionnaire de mots de passe intégré aux navigateurs web. Cette option est particulièrement utile pour les utilisateurs LastPass qui souhaitent migrer leurs données stockées dans leurs gestionnaires de mots de passe intégrés aux navigateurs web dans LastPass, mais ne possèdent pas de privilèges d’administrateur sur leurs ordinateurs ou travaillent dans des environnements verrouillés.

1. Télécharger le Programme d'installation universel LastPass pour Windows (mais n'exécutez pas le programme d'installation).
    2. Une fois téléchargé, cliquez sur menu Démarrer dans Windows.
    3. Trouvez l'app Importer des mots de passe pour LastPass, puis cliquez pour exécuter l'application.
    4. Une fois lancé, cliquez sur Se connecter à un compte existant.
    5. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    6. Le programme d'importation de mots de passe de LastPass recherche et affiche la liste des mots de passe stockés de manière non sécurisée dans vos navigateurs. Cliquez sur Importer.
    7. Lorsque l'importation a terminé, cliquez sur OK sur le " importation réussie " message de confirmation.

Importer un écran de mots de passe