Comment afficher l’historique de nom d’utilisateur, mot de passe et notes pour les sites ?

Vous pouvez consulter l’historique de tous les noms d’utilisateur, mots de passe et notes pour les sites et applications enregistrés dans votre coffre-fort LastPass.

Remarque : L’historique de mots de passe de site n’affiche qu’un enregistrement des 100 dernières modifications apportées à chaque mot de passe de site.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Repérez l’entrée de mot de passe du site souhaité, puis cliquez sur l’icône Modifier.
    3. Cliquez sur l’icône Historique en regard du nom de champ Nom d’utilisateur, Mot de passe de site ou Notes.
    4. En regard de la date, cliquez sur l’icône Afficher le texte pour afficher les données enregistrées.
    5. Pour des entrées d’historique multiples, vous pouvez cliquer sur Masquer tout ou Afficher tout.
    6. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez fermer la fenêtre.