Comment autoriser l'accès hors ligne à mon coffre-fort LastPass?

Lorsque vous vous connectez à votre compte LastPass via un ordinateur de bureau ou un appareil mobile avec une connexion internet, vous créez une version locale et mise en cache de vos données cryptées sur le lecteur local.

Ce sont ces données qui sont chargées par LastPass lorsque vous vous connectez hors ligne à LastPass. Tous extension de navigateur LastPass, l'application de bureau ou l'application mobile peut être connecté sans connexion Internet, et le mode hors ligne sera par défaut en mode hors ligne lorsqu'il est possible de le faire.

Restriction : si vous disposez d’un compte LastPass Teams ou LastPass Business, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite en raison des stratégies activées par votre administrateur LastPass.
    Attention: Si vous videz votre cache Local LastPass, vous devrez vous connecter lorsque vous êtes en ligne (soit via l'extension de navigateur web ou l'application mobile) pour recréer votre cache avant de pouvoir à nouveau vous connecter avec l'accès hors ligne.

À propos des utilisateurs de connexion fédérée

Certaines limitations de fonctionnalité s'appliquent aux utilisateurs LastPass dont les comptes sont configurés pour une connexion fédérée avec AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne ou PingFederate.

Une limitation est que l'accès hors ligne n'est pas autorisé, comme côté client (extension de navigateur web) doit rester en ligne pour obtenir la clé de chiffrement de l'utilisateur et déverrouiller le coffre-fort LastPass de l'utilisateur.

Pour en savoir plus, consultez Quelles sont les limitations pour les utilisateurs de LastPass avec connexion fédérée ?

À propos de l'accès hors ligne pour la connexion sans mot de passe

Mode hors ligne pour connexion sans mot de passe permet aux utilisateurs d's'authentifier avec la LastPass Authenticator utiliser un mot de passe temporaire à usage unique pour accéder à la ressource souhaitée (c'est-à-dire le coffre-fort LastPass, apps SSO ou son poste de travail via Connexion au poste de travail) même lorsqu “une connexion Internet n”est pas présente.

Pour contrôler si le mode hors ligne est disponible pour connexion sans mot de passe via LastPass Authenticator pour accéder aux apps SSO et/ou aux postes de travail, les administrateurs LastPass peuvent gérer les paramètres personnalisés de la stratégie d'authentification.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.