Comment empêcher LastPass de remplir des champs de formulaire erronés ?

Si vous utilisez un site particulier et qu'il y a un champ sur cette page que LastPass est rempli avec une valeur incorrecte, mais que vous souhaitez le remplir d'une valeur différente (par exemple, remplissage " abc123 " mais besoin de remplir " abc456 " ) vous pouvez modifier l'élément.

À propos de cette tâche :

Pour empêcher LastPass de remplir une valeur incorrecte, procédez comme suit :

1. Trouvez le site dans votre coffre-fort LastPass qui contient les données incorrectes (par exemple, " abc123 " ).
    2. Pour chaque site correspondant, cliquez sur l’icône Modifier .
    3. Mettez à jour la valeur erronée.
    4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.