Comment empêcher LastPass de remplir des champs de formulaire erronés ?

Si vous êtes sur un site particulier (par exemple https://www.google.com) et qu’un champ sur cette page est rempli par LastPass par une valeur incorrecte et que vous souhaitez le faire remplir par une valeur différente (par exemple remplissage « abc123 » alors que vous devez le faire remplir par « abc456 »), vous pouvez modifier l’élément.

Pour empêcher LastPass de remplir une valeur incorrecte, procédez comme suit :

1. Trouvez dans votre coffre-fort LastPass le site qui contient les données incorrectes (par exemple « abc123 »).
  2. Pour chaque site correspondant, cliquez sur l’icône Modifier .
  3. Mettez à jour la valeur erronée.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.