Comment imprimer mes reçus de facturation pour LastPass ?

Vous pouvez imprimer vos reçus de facturation dans LastPass quand vous êtes connecté à votre compte. Les instructions varient en fonction du navigateur web que vous utilisez. Veuillez noter que les reçus de facturation ne sont pas envoyés sous forme de notifications de facturation par e-mail.

Remarque :  Les détenteurs de compte LastPass Teams et LastPass Business doivent avoir accès à la Console d’administration pour voir les reçus de facturation.

Consultez la " Articles connexes " ci-dessous pour obtenir des instructions.