Comment imprimer mes sites et mes notes sécurisées pour LastPass ?

LastPass vous propose plusieurs façons de sauvegarder ou de stocker vos données, l'une d'entre elles peut imprimer vos sites et/ou notes sécurisées.

Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    Remarque : Les Instructions à imprimer dépendent du navigateur web que vous utilisez.
    À propos de cette tâche : Pour imprimer vos sites et notes sécurisées pour toutes les identités, procédez de la manière suivante:
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.

Dépannage : Pour imprimer des sites ou des notes sécurisées pour une identité spécifique (au lieu de toutes les identités), sélectionnez Identitéspuis sélectionnez l'identité voulue (si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer), suivez les étapes ci-dessous.

6. Sélectionnez Avancé > Imprimer.
    7. Sélectionnez soit Sites ou Notes sécurisées.

Résultat : Un e-mail de notification a été envoyé à votre adresse e-mail LastPass pour la vérification.

8. Consultez votre boîte de réception pour " Notification de sécurité LastPass: « Vérifier l’exportation », puis cliquez sur Continuer l’exportation dans l’e-mail à vérifier.

Remarque : Le lien de vérification expire après 10 minutes.

9. Une fois la vérification effectuée, suivez le processus d'exportation par une des méthodes suivantes:
      Méthode de Navigation Instructions
      Extension de navigateur LastPass
      1. Répétez Étapes 4 à 7.
      2. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.

Vos sites ou notes sécurisées s'affichent dans votre navigateur web, et vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la page web et sélectionner Imprimer pour imprimer vos données stockées.

Coffre-fort Web
      1. Cliquez sur l'icône LastPass icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      2. Allez à Options avancées > Exporter.
      3. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.

Un fichier CSV contenant vos données de coffre-fort A été téléchargé et vous pouvez ouvrir le fichier et imprimer vos données stockées.

Résultat: Vous avez imprimé les données de votre coffre-fort LastPass.