Comment imprimer mes sites et mes notes sécurisées pour LastPass ?

LastPass vous permet de sauvegarder ou de stocker vos données, l'une d'entre elles étant la possibilité d'imprimer vos sites et/ou de notes sécurisées.

Important : Ces étapes ne peuvent être exécutées qu’avec l’extension de navigateur LastPass.
    Remarque : Les Instructions à imprimer varient selon le navigateur web que vous utilisez.
    Pour imprimer vos sites et notes sécurisées pour toutes les identités, procédez de la manière suivante:
    1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    5. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.

Dépannage : Pour imprimer des sites ou des notes sécurisées pour une identité spécifique (au lieu de toutes les identités), sélectionnez Identitéspuis sélectionnez l'identité souhaitée (si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer), suivez les étapes ci-dessous.

6. Sélectionnez Avancé > Imprimer.
    7. Sélectionnez soit Sites ou Notes sécurisées.

Résultat : Un e-mail de notification a été envoyé à votre adresse e-mail LastPass pour la vérification.

8. Vérifiez votre boîte de réception pour trouver le message « Vérifier l’exportation », puis cliquez sur Continuer l’exportation dans l’e-mail à vérifier.

Remarque : Le lien de vérification expire après 10 minutes.

9. Revenez à votre coffre-fort, puis accédez à Options avancées > Exporter à nouveau.
    10. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Envoyer.
    Vos sites ou notes sécurisées s'affichent dans votre navigateur web, et vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur la page web et sélectionner Imprimer pour imprimer vos données stockées.