Comment provisionner des utilisateurs avec un compte LastPass MFA ?

Vous pouvez provisionner des utilisateurs avec un compte LastPass MFA en utilisant le connecteur LastPass Active Directory Connector pour automatiser le processus d'importation et de provisionnement des utilisateurs.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?

Lors du provisionnement d'utilisateurs pour Universal Proxy v4.x avec LastPass Active directory Connector, les utilisateurs sont synchronisés depuis l'annuaire avec la gestion des mots de passe et Nouvelle Console d'administration.

Pour en savoir plus, consultez configuration de LastPass Active Directory Connector.

Remarque : Vous ne pouvez provisionner manuellement des utilisateurs que pour Universal Proxy v3.x. Suivez les instructions dans Ajout d'utilisateurs manuellement dans la nouvelle Console d'administration.