Comment réactiver une société gérée suspendue?

Vous pouvez réactiver une société gérée suspendue pour la restaurer.

• Accédez à la société gérée.
      1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
        • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
        • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
      2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
      3. Sélectionnez le nom de la société à réactiver.
    • Réactivez la société gérée.
      1. Sélectionnez le Icône d'autres Options > Réactiver la société.

Important: Vous devrez attribuer des licences au compte réactivé; le nombre précédent de licences n'est pas restauré lorsqu'un compte est réactivé.

2. Sélectionnez Réactiver.
    Résultat: Vous avez réactivé votre société gérée.
    Que faire ensuite : Pour attribuer des licences à une société gérée réactivée, voir, Comment affecter plus de licences à une société gérée dans LastPass Business?