Comment diminuer le nombre de licences LastPass que je souhaite renouveler ?

Les comptes LastPass Business renouvellent le nombre total de licences achetées pour votre abonnement annuel, et ne prennent pas en compte le nombre de licences qui sont activement utilisées. Vous pouvez réduire le nombre total de licences que vous souhaitez renouveler dans les 30 derniers jours avant le renouvellement prévu de votre compte. C’est pourquoi nous vous recommandons d’acheter uniquement le nombre de licences que vous allez utiliser, car vous pourrez toujours en ajouter d’autres plus tard.

Tout d’abord, désactivez les utilisateurs que vous ne souhaitez pas renouveler, puis achetez seulement le nombre total de licences que vous souhaitez.
    1. Connectez-vous et accédez à la console d’administration à l’adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Sélectionnez Utilisateurs dans la navigation de gauche.
    3. Cochez la ou les cases des utilisateurs que vous ne souhaitez pas renouveler.
    4. Cliquez sur Désactiver le(s) utilisateur(s).
    5. À l’invite, cliquez sur OK.
    6. Sélectionnez Tableau de bord dans la barre de navigation de gauche.
    7. Cliquez sur Acheter des licences dans le coin supérieur droit.
    8. Cliquez sur Renouveler maintenant.
    9. Dans le champ « Nombre de licences », entrez le nombre total de licences que vous souhaitez renouveler.
    10. Cliquez sur Acheter des licences.
    11. Entrez vos détails de paiement, puis cliquez sur Payer.
    Que faire ensuite : Un e-mail de confirmation de reçu est envoyé à l’adresse e-mail de votre compte, et votre compte sera renouvelé d’un an à dater d’aujourd’hui.