Comment obtenir le remboursement d’un achat pour LastPass ?

Étant donné que votre abonnement est prépayé, vous conserverez votre service LastPass jusqu’à la fin de la période de facturation, ce qui signifie qu’aucun remboursement ne sera effectué. Cela signifie également que vous conserverez l’accès à toutes les fonctionnalités de LastPass au sein de votre forfait d’abonnement jusqu’à la fin de votre période de facturation actuelle et la date d’expiration de votre forfait d’abonnement.

Comment annuler mon compte LastPass personnel ?

Puisque votre abonnement est prépayé, vous aurez toujours accès à LastPass jusqu’à l’expiration de votre abonnement. Toutefois, vous pouvez annuler votre renouvellement suivant.

Pour ceux qui ont acheté un abonnement LastPass Premium ou Families, vous pouvez annuler votre abonnement en procédant comme suit :
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sous Informations du compte dans la section « Liens », cliquez sur Mon compte.
    4. Cliquer sur Afficher le reçu.
    5. Cliquez sur Annuler.
    Votre renouvellement à venir est à présent annulé, et l’abonnement à votre compte ne sera pas renouvelé.

Comment annuler mon LastPass Teams ou LastPass Business compte?

Pour ceux qui ont acheté un compte LastPass Teams ou LastPass Business, vous pouvez contacter votre conseiller ou contacter l’assistance LastPass en sélectionnant une option de contact en bas de cet article pour obtenir une aide supplémentaire.