Comment obtenir le remboursement d’un achat pour LastPass ?

Étant donné que votre abonnement est prépayé, vous conserverez votre service LastPass jusqu’à la fin de la période de facturation, ce qui signifie qu’aucun remboursement ne sera effectué. Cela signifie également que vous conserverez l’accès à toutes les fonctionnalités de LastPass au sein de votre forfait d’abonnement jusqu’à la fin de votre période de facturation actuelle et la date d’expiration de votre forfait d’abonnement.

Comment annuler mon compte LastPass personnel ?

Puisque votre abonnement est prépayé, vous aurez toujours accès à LastPass jusqu’à l’expiration de votre abonnement. Toutefois, vous pouvez annuler votre renouvellement suivant.

À propos de cette tâche : Pour ceux qui ont acheté un abonnement LastPass Premium ou Families, vous pouvez annuler votre abonnement en procédant comme suit :
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sous Informations du compte dans la section « Liens », cliquez sur Mon compte.
    4. Cliquer sur Afficher le reçu.
    5. Cliquez sur Annuler.
    Résultat: Votre renouvellement à venir est maintenant annulé, et votre abonnement ne sera pas renouvelé.

Comment annuler mon LastPass Teams ou LastPass Business compte?

Pour ceux qui ont acheté un LastPass Teams ou LastPass Business compte, vous pouvez contacter votre conseiller ou Contact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article pour une aide supplémentaire.