Comment retirer un niveau d’administrateur à un utilisateur dans la nouvelle Console d’administration ?

Les administrateurs LastPass peuvent retirer le niveau d'administrateur d'un utilisateur dans Nouvelle Console d'administration.

Remarque : Votre affichage est-il différent ? Consultez ces instructions pour la Console d’administration du gestionnaire de mots de passe ou Console d’administration SSO et MFA.
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Allez à Utilisateurs > Niveaux d'administrateur et sélectionnez un niveau d'administrateur.

Résultat : Les utilisateurs attribués au niveau d'administrateur s'affichent.

4. Sélectionnez Afficher l'image et modifier tous les utilisateurs.
    5. Sélectionnez le ou les utilisateurs souhaités et cliquez sur Supprimer un utilisateur.

Retirer l'utilisateur du niveau d'administrateur dans la Console d'administration

Résultat: Votre ou vos utilisateurs ont été supprimés du niveau d'administrateur sélectionné.