product icon

Comment supprimer des utilisateurs ou des groupes d’un dossier partagé ?

    Si vous êtes l’administrateur du dossier partagé, vous pouvez retirer un utilisateur ou un groupe de votre dossier partagé. Ceci révoque leur accès au dossier ainsi qu’aux mots de passe de site et/ou notes sécurisées enregistrées à l’intérieur.

    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icône LastPass active and select Vault or Open My Vault.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Centre de partage dans la barre de navigation de gauche.
    3. Passez la souris sur le dossier partagé souhaité et cliquez sur Gérer.
    4. Dans la colonne Action, cliquez sur l'icône Supprimer en regard de l'utilisateur ou du groupe voulu.
    5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de l'accès.
    6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
    Résultat: Vous avez retiré l'accès des utilisateurs ou des groupes pour le dossier partagé voulu.