Comment signaler un bogue dans LastPass ?

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec LastPass, vous pouvez créer un nouveau cas pour Assistance LastPass passer en revue.

Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?
    1. Accédez à tout article d'assistance sur le site d'assistance LastPass à https://support.LastPass.com ( par exemple, Comment contacter l'assistance clientèle pour LastPass?)
    2. Faites défiler jusqu “au bas de l”article et cliquez sur Contacter l'assistance.
    3. Saisissez les informations de contact requises et cliquez sur Suivant.
    4. Sélectionnez l’option de contact souhaitée.

N’oubliez pas : les offres d’assistance clientèle disponibles varient en fonction de votre abonnement. Si vous êtes un utilisateur LastPass Free, veuillez visiter la communauté LastPass car le problème peut avoir déjà été signalé.

5. Pour les détails de Description/Problème, veuillez fournir autant d'informations techniques que possible. Vous pouvez copier/coller les éléments suivants pour les utiliser comme modèle et remplir les informations applicables:
      • Extension LastPass ou version de l’app :
      • Type et version de navigateur Web :
      • Description du problème :
      • Étapes du processus :
      • Comportement attendu :
      • Comportement réel :
      • Le comportement apparaît-il dans différents navigateurs web ?
    6. Facultatif : si vous avez sélectionné l’assistance par e-mail et souhaitez fournir une pièce jointe à votre demande, cliquez sur Choisir un fichier… puis sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre.

Remarque :  La taille maximale du fichier joint est de 5 Mo, et les types de fichiers pris en charge sont BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Conseil : vous pouvez également envoyer votre demande d’abord, puis répondre directement à l’e-mail de confirmation et inclure la pièce jointe.

7. Cliquez sur M’appeler (assistance téléphonique) ou Envoyer (assistance par e-mail).
    Vous avez contacté l’ assistance LastPasset un e-mail de confirmation a été envoyé à l’adresse e-mail que vous avez utilisée sur le formulaire.