Comment renvoyer l’e-mail d’activation de connexion sans mot de passe aux utilisateurs dans la nouvelle Console d’administration ?

Si un utilisateur a perdu son connexion sans mot de passe e-mail d'activation, LastPass Business Les administrateurs peuvent renvoyer l'e-mail d'activation dans Nouvelle Console d'administration.

Si vous envoyez l'invitation pour la première fois aux utilisateurs LastPass existants sur votre compte, veuillez consulter Comment inviter des utilisateurs LastPass existants à activer la connexion sans mot de passe?

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour accéder à la nouvelle Console d’administration à l’adresse https://admin.lastpass.com.
    2. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    3. Accédez à Utilisateurs > Utilisateurs.
    4. Cochez la ou les cases pour les utilisateurs souhaités.
    5. Sélectionnez Renvoyer l'invitation sans mot de passe.

Dépannage : Si vous ne voyez pas le Renvoyer l'invitation sans mot de passe , vérifiez que les utilisateurs sélectionnés ont un statut répertorié dans la colonne Statut sans mot de passe. Si aucun état n'est indiqué, vous devez attribuer les utilisateurs à la " Exige une vérification sans mot de passe via app LastPass Authenticator" stratégie pour votre app sans mot de passe préférée sous Applications > Applications sans mot de passe dans Nouvelle Console d'administration. Pour en savoir plus, voir Comment affecter des utilisateurs à des apps sans mot de passe dans la nouvelle Console d'administration?.

Résultat: Vous avez connexion sans mot de passe e-mail d'activation à votre ou vos utilisateurs sélectionnés.
    Que faire ensuite : Voir l'interface de votre utilisateur final pour l'activation à Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO et les postes de travail?