Comment renvoyer l'e-mail d'activation de connexion sans mot de passe aux utilisateurs de ma société gérée?

Si un utilisateur de la société gérée a perdu son connexion sans mot de passe e-mail d'activation, les administrateurs LastPass peuvent renvoyer l'e-mail d'activation dans Nouvelle Console d'administration.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte d'entreprise gérée avec le module complémentaire Advanced MFA. Comment activer le module complémentaire Advanced MFA pour mon compte d'entreprise gérée?
    1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Trouvez la société gérée souhaitée, puis sélectionnez Gérer la société dans la barre de navigation de droite.

Résultat : La Console d'administration de la société gérée s'ouvre dans un nouvel onglet sur votre navigateur web.

4. Accédez à Utilisateurs > Utilisateurs.
    5. Cochez la ou les cases pour les utilisateurs souhaités.
    6. Sélectionnez Renvoyer l'invitation sans mot de passe.

Dépannage : Si vous ne voyez pas le Renvoyer l'invitation sans mot de passe , vérifiez que les utilisateurs sélectionnés ont un statut répertorié dans la colonne Statut sans mot de passe. Si aucun état n'est indiqué, vous devez attribuer les utilisateurs à la " Exige une vérification sans mot de passe via app LastPass Authenticator" stratégie pour votre app sans mot de passe préférée sous Applications > Applications sans mot de passe dans Nouvelle Console d'administration. Pour en savoir plus, voir Comment affecter des utilisateurs à des apps sans mot de passe dans la nouvelle Console d'administration?.

Résultat: Vous avez connexion sans mot de passe e-mail d'activation à votre ou vos utilisateurs sélectionnés.
    Que faire ensuite : Voir l'interface de votre utilisateur final pour l'activation à Comment activer la connexion sans mot de passe pour les apps SSO et les postes de travail?