Comment résoudre les problèmes de remplissage automatique pour LastPass sur mon appareil mobile Huawei ?

Comment résoudre les problèmes de remplissage automatique pour LastPass sur mon appareil mobile Huawei ?

Si vous rencontrez des problèmes de remplissage automatique lors de l'utilisation de Application LastPass pour Android sur un appareil mobile Huawei, vous pouvez régler les réglages de gestion de batterie de votre appareil pour éviter l'enregistrement d'énergie sur l'app mobile.

1. Sur votre appareil, passez à Paramètres.
    2. Allez à BatterieLancement de l'application.
    3. Désactiver l ' Gestionnaire de mots de passe LastPass paramètre.
    4. Lorsque vous y êtes invité, assurez-vous que l'interrupteur des trois réglages suivants est activé (activé):

• Démarrage automatique
      • Lancement secondaire
      • Exécuter en arrière-plan

5. Sélectionnez… OK.
    Résultats :

Votre appareil ne ferme plus le Application LastPass conserver l'alimentation de la batterie, ce qui permet au remplissage automatique de fonctionner persistant.