Comment résoudre les problèmes de remplissage automatique pour LastPass sur mon appareil mobile Huawei ?

Si vous rencontrez des problèmes de remplissage automatique lors de l'utilisation de Application LastPass pour Android sur un appareil mobile Huawei, vous pouvez régler les paramètres de gestion de batterie de votre appareil pour empêcher l'enregistrement d'énergie sur l'application mobile.

1. Sur votre appareil, accédez à Paramètres.
    2. Allez à BatterieLancement de l'application.
    3. Désactiver Gestionnaire de mots de passe LastPass paramètre.
    4. Lorsque vous y êtes invité, assurez-vous que l'interrupteur des trois réglages suivants est activé (activé):

• Lancement automatique
      • Lancement secondaire
      • Exécuter en arrière-plan

5. Sélectionnez OK.

Votre appareil ne ferme plus le Application LastPass conserver l'alimentation de la batterie, ce qui permet au remplissage automatique de fonctionner persistant.