Comment récupérer les journaux de diagnostic pour l'app LastPass pour iOS?

Si vous utilisez Application LastPass pour iOS, vous pouvez envoyer des journaux de diagnostic à Assistance LastPass pour aider à identifier la cause principale du problème que vous signalez.

1. Ouvrez l’app LastPass sur votre appareil iOS.
    2. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis touchez Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Allez à Paramètres > Aide et assistance.
    5. La journalisation est activée par défaut. Si elle est désactivée, appuyez sur Activer la journalisation.
    6. Appuyez sur Afficher le journal de Diagnostic > Télécharger et enregistrez-vous sur votre appareil ou envoyez-vous par e-mail.
    7. Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez Contact assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.
    8. Veuillez inclure les informations suivantes dans votre dossier:
      • Version de l'App (située dans Paramètres > À propos de LastPass)
      • Informations sur l'appareil
      • version iOS
      • Contenu du journal
    Résultat: Vous avez récupéré les journaux de diagnostic pour Application LastPass pour iOS.