Comment récupérer les journaux de diagnostic de mon appareil iOS pour LastPass?

Si vous utilisez Application LastPass pour iOS, vous pouvez envoyer des journaux de diagnostic à Assistance LastPass pour aider à identifier la cause principale du problème que vous signalez.

1. Ouvrez l’app LastPass sur votre appareil iOS.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maître, puis touchez Connexion.
    3. Si vous y êtes invité, suivez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).
    4. Allez à Paramètres > Aide et assistance.
    5. La journalisation est activée par défaut. S'il est désactivé, appuyez sur Activer la journalisation.
    6. Appuyez sur Afficher le journal de Diagnostic.
    7. Appuyez sur Télécharger et enregistrez-vous sur votre appareil ou envoyez-le par e-mail.
    8. Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter assistance LastPass (en cliquant sur Contacter l'assistance au bas de cet article).
    9. Veuillez inclure les informations suivantes dans votre dossier:
      • Version de l'App (située dans Paramètres > À propos de LastPass)
      • Informations sur l'appareil
      • version iOS
      • Contenu du journal
    Vous avez récupéré les journaux de diagnostic pour la Application LastPass pour iOS.