Comment renvoyer des licences d'une société gérée à mon compte principal?

Si une société gérée dispose de licences disponibles qui ne sont pas utilisées, vous pouvez les restituer au compte principal.

• Accédez à la société gérée.
      1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
        • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
        • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
      2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
      3. Sélectionnez le nom de la société dont vous souhaitez supprimer les licences.

Résultat : Le détail du compte de l'entreprise s'affiche.

• Retournez les licences au compte principal.
      1. Allez à Icône d'autres Options > Revenir des licences.
      2. Entrez le nombre de licences que vous souhaitez renvoyer.
      3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Résultat: Vous avez renvoyé des licences depuis votre compte d'entreprise gérée sélectionné à votre compte principal.