Comment exécuter des rapports pour mes sociétés gérées dans LastPass Business?

L'administrateur LastPass du compte principal (technicien MSP) qui supervise les sociétés gérées peut exporter les rapports sur les sociétés auxquelles ils gèrent et/ou une liste d'utilisateurs complète pour toutes les sociétés gérées.

Remarque : Les rapports sont générés au format CSV.
    1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Sélectionnez l'actif Icône LastPass icône LastPass active > Console d'administration.
      • Naviguez jusqu “à Nouvelle Console d”administration à https://admin.lastpass.com/ et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Dans l'onglet Accueil, sélectionnez Sociétés gérées dans la barre de navigation de gauche.
    3. Dans la navigation de droite, sélectionnez l'icône Plus d'options , puis choisissez parmi les options suivantes:
      • Sociétés gérées à l'exportation, qui va générer un rapport comprenant les détails suivants:
      • Exporter la liste des utilisateurs, qui va générer un rapport comprenant les détails suivants:
        Remarque : Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que dans l'ancienne Console d'administration.
        • ID de société
        • Nom de la société gérée
        • Utilisateur(s) actif (s) par société gérée
        • Date de création de la société gérée
    Résultat: Vous avez généré un rapport pour vos sociétés gérées.