Comment sélectionner l’option d’authentification multifacteur par défaut dans LastPass ?

Si vous avez activé plusieurs options d’authentification multifacteur dans votre compte LastPass, vous pouvez choisir votre méthode d’authentification par défaut pour accéder à votre coffre-fort LastPass.

Avant de commencer : Vous devez avoir plusieurs Options d'authentification multifacteur activées dans les Options multifacteur de vos paramètres de compte LastPass avant de continuer.
    1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Cliquez sur l’onglet Options d’authentification multifacteur.
    4. Au bas de la page, utilisez la option multifacteur par défaut menu déroulant et sélectionnez l'option par défaut souhaitée.
    5. Cliquez sur OK pour confirmer.

Résultat : Vous avez maintenant sélectionné votre option multifacteur par défaut, qui sera la première option présentée lorsque vous connectez à LastPass et que vous êtes invité à vous authentifier.