Comment configurer une intégration ConnectWise Manage ?

LastPass utilise les API publiques de ConnectWise Manage pour accéder aux données. Pour une intégration totalement fonctionnelle, vous devez activer LastPass pour accéder à ces API.

À propos de cette tâche :
    Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible que dans l’ancienne Console d’administration.

Étape 1 : Obtenir un accès API de ConnectWise

1. Ouvrez ConnectWise.
    2. Sélectionnez Systèmes > Membres.

3. Pour créer un nouvel utilisateur API, cliquez sur + icône.

4. Renseignez tous les champs obligatoires.

Privilèges utilisateur de l’API – Privilèges de l’utilisateur ConnectWise pour les intégrations LastPass PSA

5. Pour créer une clé API, cliquez sur Clés API.

6. Cliquez sur + icône.

7. Saisissez le nom et cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Les touches publiques et privées s'affichent.

8. Copiez les touches publiques et privées et collez-les dans un éditeur de texte.

N'oubliez pas: Ces valeurs seront ajoutées à LastPass dans les étapes suivantes.

Étape 2 : Remplir l’accès pour LastPass

1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Cliquez sur l'icône LastPass active icône LastPass activepuis sélectionnez Console d'administration.
      • Accédez à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Allez à Paramètres > Intégration PSA.
    3. Sélectionnez ConnectWise.
    4. Entrez l’URL de ConnectWise, l’ID d’entreprise, la clé privée, la clé publique.

L’URL de ConnectWise peut contenir les valeurs suivantes :

Cloud :

• https://na.myconnectwise.net
      • https://au.myconnectwise.net
      • https://eu.myconnectwise.net
      • https://aus.myconnectwise.net
      • https://za.myconnectwise.net

Sur site :

5. Cliquez sur Tester pour vérifier si les identifiants sont corrects.
    6. Cliquez sur Enregistrer.
    Que faire ensuite : Importer des sociétés depuis ConnectWise vers LastPass en tant que société gérée. Voir Comment importer des sociétés depuis des PSA ? pour en savoir plus.