Comment configurer une intégration Datto Autotask ?

LastPass utilise les API publiques de données de Datto Autotask pour accéder aux données. Pour une intégration totalement fonctionnelle, vous devez activer LastPass pour accéder à ces API.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible que dans l’ancienne Console d’administration.
    Avant de commencer : Le " Service de facturation " doit déjà être ajouté au contrat avant de poursuivre avec les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Obtenir l’accès à l’API depuis Autotask

1. Ouvrez Autotask.
    2. Sélectionnez Administrateur > Ressources.

3. Créez un nouvel utilisateur API.

4. Saisissez des informations dans les champs obligatoires, puis copiez le nom d'utilisateur et le Secret.

N'oubliez pas: Le nom d'utilisateur et le secret sont requis pour pouvoir être ajoutés à LastPass.

Étape 2 : Remplir l’accès pour LastPass

ATTENTION: Si vous saisissez le nom d'utilisateur et le secret incorrects plusieurs fois, vous verrouillez l'utilisateur de l'API dans Datto. Pour déverrouiller l’utilisateur, utilisez l’option Autotask pour supprimer le verrouillage.
    1. Connectez-vous à la Console d'administration LastPass du compte principal par une des méthodes suivantes:
      • Cliquez sur l'icône LastPass active icône LastPass activepuis sélectionnez Console d'administration.
      • Accédez à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord et connectez-vous avec votre adresse e-mail d'administrateur LastPass (technicien MSP) et mot de passe maître.
    2. Allez à Paramètres > Intégration PSA.
    3. Sélectionnez Datto.

4. Entrez le nom d’utilisateur et le secret que vous avez copié à partir de l’étape 1 plus haut.
    5. Cliquez sur Tester pour vérifier si les identifiants sont corrects.
    6. Cliquez sur Enregistrer.
    Que faire ensuite : Importer des société de Datto vers LastPass en tant que société gérée. Voir Comment importer des sociétés depuis des PSA ? pour en savoir plus.