Comment configurer et afficher la journalisation du débogage pour Workstation MFA pour Windows?

Pour vous aider dans le dépannage, il est fortement recommandé d'activer la journalisation du débogage pour Workstation MFA pour Windows.

• Configurez la connexion de débogage dans le registre.
      1. Dans l'Explorateur Windows, ouvrez Éditeur de registre.
      2. Allez à HKEY_LOCA_MACHINE > Logiciel > LASTPASS > WMFA > Enregistreur.
      3. Sélectionnez Modifier > Nouveau > Chaîne et valeur.
      4. Entrée niveau pour " Nom " valeur.
      5. Cliquez deux fois sur niveau entrée pour l'ouvrir.
      6. Entrée débogage pour " Données de valeur " puis cliquez sur OK.

Éditeur de registre avec valeur de débogage pour entrée de niveau

7. Fermez l'Éditeur du Registre.
    • Créez un journal de débogage.
      1. Sur le poste de travail Windows où vous avez activé la journalisation du débogage, verrouillez le poste de travail ou déconnectez-vous du profil utilisateur Windows.
      2. Reconnectez-vous au profil utilisateur Windows à l'aide de Workstation MFA (entrez le mot de passe de votre compte Windows, puis utilisez app LastPass Authenticator pour la vérification).
    • Afficher les journaux de débogage.
      1. Ouvrez l'Explorateur Windows et accédez à C:Forgot ProgramDataTraining-Journaux LastPass WMFA.
      2. Ouvrez la dernière version wmfa_authenticator_client.log fichier.
    Résultat: Vous avez activé la journalisation du débogage pour workstation MFA sur votre poste de travail Windows.