Comment configurer LastPass Workstation MFA pour Windows ?

Workstation MFA est une fonctionnalité qui permet LastPass Business administrateurs de protéger les postes de travail de leurs utilisateurs par une deuxième couche de sécurité. Une fois configuré, les utilisateurs peuvent se connecter à leurs postes de travail en local ou via le protocole de bureau distant (RDP) à l'aide du mot de passe de leur compte Windows, puis ils doivent s'authentifier avec la app LastPass Authenticator (ou YubiKey par app LastPass Authenticator) sur leur appareil mobile pour vérification. Une fois authentifiés, ils sont connectés à leur poste de travail Windows.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Attention: Pour utiliser cette fonctionnalité, les utilisateurs doivent être synchronisés via LastPass AD Connector sur site.