Comment configurer les modèles d'e-mail de bienvenue pour les utilisateurs existants dans LastPass?

En tant qu “ LastPass Business administrateur, vous pouvez configurer des modèles d”e-mail standard ou personnalisés à envoyer aux utilisateurs existants pour migrer leur compte existant (qui utilise le domaine de votre entreprise) sur votre compte d'entreprise LastPass.

Restriction: Les e-mails de bienvenue ne peuvent pas être personnalisés pour les utilisateurs provisionnés par la connexion fédérée avec AD FS (à la fois les versions classiques et simplifiée) ou PingFederate.
    Remarque : L'invitation envoyée aux utilisateurs est valable jusqu “à 14 jours à compter de la date d”envoi. Après ce délai, les utilisateurs doivent être réinvités individuellement ou en utilisant une réinvitation en nombre dans la Console d'administration LastPass.

Utiliser un modèle d'e-mail de bienvenue standard pour les utilisateurs existants

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Allez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
    3. Cochez la case pour activer Avertir les utilisateurs existants par e-mail paramètre.
    4. Cliquez sur Modifier les préférences en regard du paramètre.
    5. Sélectionnez le Envoyer un e-mail standard l'option.
    6. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser un modèle d'e-mail de bienvenue personnalisé pour les utilisateurs existants

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Allez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
    3. Cochez la case pour activer Avertir les utilisateurs existants par e-mail paramètre.
    4. Cliquez sur Modifier les préférences en regard du paramètre.
    5. Sélectionnez le Envoyer un e-mail personnalisé l'option.
    6. Apportez les modifications souhaitées au modèle d'e-mail.
    7. Cliquez sur Enregistrer.

Assistance automatique et e-mail de bienvenue personnalisable pour les utilisateurs existants

Exemple :

Bienvenue à LastPass !

Votre entreprise < nom de l'entreprise > s'est associé à LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Activez votre compte ci-dessous!

Votre nom d'utilisateur
    < adresse e-mail >
    Code d'Activation
    < code d'activation généré automatiquement >
    Invité par:
    < adresse e-mail utilisateur >
    Lieu
    < Emplacement de l'administrateur >

Qu’est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe et vous connecte à vos comptes en ligne au fur et à mesure que vous travaillez. LastPass ne génère pas de mots de passe forts pour vous et vous aide à empêcher les attaques par hameçonnage, elle rationalisera votre flux de travail quotidien et vous permet de gagner du temps en supprimant vos problèmes de mot de passe.

Consultez ces Vidéos LastPass pour vous aider à démarrer.