Comment configurer les modèles d'e-mail de bienvenue pour les utilisateurs existants dans LastPass?

En tant qu “ LastPass Business administrateur, vous pouvez configurer des modèles d”e-mail standard ou personnalisés à envoyer aux utilisateurs existants pour migrer leur compte existant (qui utilise le domaine de votre entreprise) vers votre compte d'entreprise LastPass.

Restriction: Les e-mails de bienvenue ne peuvent pas être personnalisés pour les utilisateurs provisionnés par la connexion fédérée avec AD FS (à la fois les versions classiques et simplifiée) ou PingFederate.
    Remarque : L'invitation envoyée aux utilisateurs est valable jusqu “à 14 jours à compter de la date d”envoi. Après ce délai, les utilisateurs doivent être réinvités individuellement ou en utilisant une réinvitation en nombre dans la Console d'administration LastPass.

Utilisez un modèle d'e-mail de bienvenue standard pour les utilisateurs existants

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître vers la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Allez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
    3. Cochez la case pour activer Avertir les utilisateurs existants par e-mail paramètre.
    4. Cliquez sur Modifier les préférences en regard du paramètre.
    5. Sélectionnez le Envoyer un e-mail standard l'option.
    6. Cliquez sur Enregistrer.

Utiliser un modèle d'e-mail de bienvenue personnalisé pour les utilisateurs existants

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître vers la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/ tableau de bord.
    2. Allez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
    3. Cochez la case pour activer Avertir les utilisateurs existants par e-mail paramètre.
    4. Cliquez sur Modifier les préférences en regard du paramètre.
    5. Sélectionnez le Envoyer un e-mail personnalisé l'option.
    6. Apportez les modifications souhaitées au modèle d'e-mail.
    7. Cliquez sur Enregistrer.

Présentation automatique et personnalisable d'e-mail de bienvenue pour les utilisateurs existants

Exemple :

Bienvenue à LastPass !

Votre entreprise < nom de l'entreprise > s'est associé à LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Activez votre compte ci-dessous!

Votre nom d'utilisateur
    < adresse e-mail >
    Code d'Activation
    < code d'activation généré automatiquement >
    Invité par:
    < adresse e-mail utilisateur >
    Emplacement
    < emplacement d'administrateur >

Qu’est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe pour vous connecter à vos comptes en ligne au fur et à mesure que vous travaillez. LastPass ne génère pas de mots de passe forts pour vous et vous aide à empêcher les attaques par hameçonnage, ce qui permet de simplifier votre flux de travail quotidien et de vous faire gagner du temps en éliminant vos problèmes de mot de passe.

Consultez ces Vidéos LastPass pour vous aider à démarrer.