Comment configurer les modèles d'e-mail de bienvenue pour les nouveaux utilisateurs dans LastPass?

En tant qu “ LastPass Business administrateur, vous pouvez autoriser les nouveaux utilisateurs à recevoir notre modèle d”e-mail de bienvenue standard, ou créer un modèle d'e-mail de bienvenue personnalisé pour les envoyer à leur compte une fois qu'ils ont été ajoutés à votre compte.

Remarque : L’invitation envoyée aux utilisateurs est valable pendant 90 jours à compter de la date d’envoi. Après ce délai, les utilisateurs doivent être réinvités individuellement ou en utilisant une réinvitation en nombre dans la Console d'administration LastPass.
    Bien que les e-mails de bienvenue standard soient disponibles pour tous les nouveaux utilisateurs, veuillez noter que les e-mails de bienvenue personnalisés sont pris en charge pour les éléments suivants:
    • Utilisateurs ajoutés manuellement
    • Utilisateurs ajoutés via le LastPass API de provisionnement
    • Utilisateurs de connexion fédérée ajoutés avec Azure AD, okta, google Workspace, pingOne
    • Utilisateurs ajoutés via le provisionnement SCIM avec Azure AD, okta, pingOne ou OneLogin
    • Utilisateurs ajoutés via Active Directory avec LastPass Active Directory Connector sur site
    Restriction:  La personnalisation des e-mails de bienvenue n'est pas prise en charge pour les utilisateurs de connexion fédérée ajoutés par AD FS ou PingFederate.

Assistance automatique et e-mail de bienvenue personnalisable pour les nouveaux utilisateurs

Exemple :

Bienvenue à LastPass !

Votre entreprise < nom de l'entreprise > s'est associé à LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Activez votre compte ci-dessous!

Votre nom d'utilisateur
    < adresse e-mail >
    Code d'Activation
    < code d'activation généré automatiquement >
    Invité par:
    < adresse e-mail utilisateur >
    Lieu
    < Emplacement de l'administrateur >

Qu’est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe et vous connecte à vos comptes en ligne au fur et à mesure que vous travaillez. LastPass ne génère pas de mots de passe forts pour vous et vous aide à empêcher les attaques par hameçonnage, elle rationalisera votre flux de travail quotidien et vous permet de gagner du temps en supprimant vos problèmes de mot de passe.

Consultez ces Vidéos LastPass pour vous aider à démarrer.