Comment partager des dossiers avec des utilisateurs en dehors de mon compte d’entreprise ?

Invitez jusqu’à cinq utilisateurs de LastPass par dossier partagé en dehors de votre compte, quel que soit leur type de compte (sauf si des stratégies ont été mises en place par votre administrateur LastPass pour restreindre cette possibilité).

À propos de cette tâche :
    Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les comptes LastPass Families.
    1. Depuis votre coffre-fort LastPass, cliquez sur Centre de partage dans la barre de navigation de gauche.
    2. Survolez le dossier voulu et cliquez sur Gérer.
    3. Dans l'invitation Utilisateurs ou groupes champ, entrez le nom de l'utilisateur LastPass en dehors de votre compte Teams.
    4. Dans Autorisations , sélectionnez votre choix accès pour votre utilisateur invité.
    5. Une fois sélectionné, cliquez sur Inviter, et les utilisateurs invités sont ajoutés à la liste des utilisateurs approuvés. Les utilisateurs sélectionnés recevront un e-mail qu'ils sont invités à accéder à votre dossier partagé.

Remarque : Si l'adresse e-mail saisie n'est pas un compte utilisateur LastPass existant, cliquez sur Inviter quand vous êtes invité à les inviteà s'inscrire pour un compte LastPass. Une fois inscrit, vous pouvez les inviter à nouveau dans le dossier partagé.

Résultat: Une fois votre utilisateur invité, un " En dehors de votre entreprise " statut sous son nom d'utilisateur pour la différencier de ceux de votre équipe.