Comment m’inscrire et activer un nouveau compte LastPass professionnel ?

Bienvenue à LastPass ! Vous pouvez vous inscrire pour un essai ou payant TeamPass Teams ou LastPass Business compte à tout moment, puis activez-le en créant votre propre mot de passe maître, qui chiffrera vos données de coffre-fort LastPass.

Remarque : Lorsque vous créez un nouveau LastPass Teams ou LastPass Business compte, vous devenez automatiquement administrateur LastPass pour votre compte.

Qu’est-ce qu’un compte professionnel ?

• LastPass Teams
    • LastPass Business
    • LastPass Business + module complémentaire Advanced SSO
    • LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA

Vous pouvez consulter des informations plus détaillées sur chaque type de compte professionnel.

Étape 1 : Télécharger et installer LastPass

Vous devez d’abord télécharger et installer LastPass. Si vous êtes dans un environnement verrouillé avec autorisations limitées de téléchargement et d’installation d’applications, contactez votre administrateur pour installer LastPass pour vous.

Étape 2 : Créer un compte LastPass

Vous pouvez ensuite visiter notre page Tarifs par abonnement pour comparer les fonctionnalités disponibles dans chaque abonnement d’entreprise, consulter les tarifs et sélectionner la solution qui convient le mieux à votre organisation.

Étape 3 : Activer LastPass via votre e-mail de bienvenue

Une fois inscrit pour un nouveau compte LastPass, vous recevrez un e-mail de bienvenue qui inclura votre nom d'utilisateur LastPass (adresse e-mail) et un code d'Activation temporaire que vous utiliserez pour vous connecter (une seule fois), puis définir votre propre compte mot de passe maître qui sera utilisé pour chiffrer votre coffre-fort LastPass.

1. Ouvrez l’e-mail de bienvenue intitulé « Compte LastPass créé » que vous avez reçu de l’administrateur LastPass de votre entreprise.
    2. Copiez le code d’Activation.
    3. Cliquez sur Activer LastPass.

Invitation de compte LastPass professionnel

4. Une fois redirigé sur la page « Terminer la création du compte », collez le code d’activation dans le champ (votre nom d’utilisateur LastPass est déjà pré-rempli).
    5. Créer un nouveau mot de passe maître, puis entrez-le à nouveau pour confirmer. Si vous le souhaitez (recommandé) définissez un rappel – c'est un indice qui est envoyé dans un e-mail de rappel pour vous aider à vous souvenir de mot de passe maître si vous l'avez oublié).
    6. Cliquez sur Continuer.

Activer le compte

Résultat : Votre coffre-fort LastPass est ensuite déchiffré et rechiffré pour utiliser votre nouveau coffre-fort mot de passe maître pour vous connecter à LastPass à l'avenir.

7. Une fois votre compte créé, choisissez parmi les options suivantes pour installer extension de navigateur LastPass:
      • Si vous avez déjà installé LastPass, cliquez sur OK sur la page de confirmation et vous êtes redirigé vers votre coffre-fort LastPass.
      • Si vous n'avez pas installé LastPass, vous pouvez cliquer sur Installer LastPass sur la page de confirmation pour installer le extension de navigateur LastPass et connectez-vous.
    Vous avez bien activé votre compte d’administrateur LastPass et êtes maintenant connecté à la Console d’administration LastPass.
    Que faire ensuite : Pour démarrer en tant qu'administrateur LastPass, veuillez consulter les différentes ressources disponibles dans notre Outil d'administration LastPass.